« ウッ、ウツボ! | トップページ | コトヒキ »

2012年3月 5日 (月)

小さなシアワセ

写真は豚耳、豚足、豚腸。

あと豚胃、牛胃ってレパートリーも。

裏メニューの発掘も楽しい今日この頃。

480mimi 480ashi 480chou

|

« ウッ、ウツボ! | トップページ | コトヒキ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域 オセアニア」カテゴリの記事

コメント

こんばんは、shukuranさん

写真の三品どれも美味しそうですね。
とん耳、とん足、私は両方とも大好きですが、
この豚腸というのは日本でモツとして売っている
ものと同じですか? 切り方が違うからなのか
別物に見えるのですが・・・。

しかしこの三品が裏メニューのお店というのは、
一体何が表メニューなのでしょうか? 

いつも質問ばかりでゴメンなさい。

投稿: whitney | 2012年3月 5日 (月) 23時58分

いやー、書くのがめんどくさかったので省略していましたが、豚胃・豚腸・牛胃が裏メニュー、豚耳・豚足は表メニューです。でも耳は在庫が尽きてきたのか、この日はチャーシューが一緒に盛られていました。逆にラッキー。

腸はまさか輪切りになっているとは思いませんでした。ちょっとビジュアルが強烈すぎ。

投稿: shukran | 2012年3月 6日 (火) 14時21分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ウッ、ウツボ! | トップページ | コトヒキ »