« 肝がすわっている? | トップページ | 国葬 (4) »

2012年3月31日 (土)

もう手抜き?

あれだけ美味しかった Singapore Restaurant のフライドチキンですが、一昨日買ったらまるで別物でした。

ピリ辛の衣はまるで味がなくなり、ジューシーで程良い味がついていたお肉も、ぜんぜん塩味が感じられませんでした。

これではただのトンガンBBQです (トンガ人は塩胡椒とか下味をつけないので)。

念のため今日も買って食べてみましたが、やはり味がついていない。

材料と手間を惜しんだか、トンガ人スタッフに「こっちの方が美味い」とでも言われたか。

なんかショック。。。

508singapore

|

« 肝がすわっている? | トップページ | 国葬 (4) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域 オセアニア」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 肝がすわっている? | トップページ | 国葬 (4) »