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2012年4月 7日 (土)

まんま

ヌクアロファで今一番オススメの中華料理屋 Evergreen。昨日、Pork Hock (豚の後脚の膝肉) が、そのまんまの状態で出てきました。(いつもはカットされてる)

アセッた。。。(;´Д`)

516tonsoku

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コメント

shukuranさん、こんばんは。

豚の後ろ足の膝肉と言われても、日本のスーパーでは
見たことがないのシロモで何が何だかよく分かりませんが・・・
一見、コラーゲンがたっぷりそうでおいしそーなんですけど(* ̄ー ̄*)、甘いのでしょうか?

shukuranさんは現地の色んなものを大胆に召し上がっているようだけど、トイレに駆け込むとかそーゆーエライ目にあった事はなかったのですか?

投稿: whitney | 2012年4月 7日 (土) 22時50分

八角を効かせた甘辛仕立てでコラーゲンたっぷりでした。トンガはほとんど食あたりの心配はないですね。というかエチオピアとかエジプトがひどすぎたので、「こんなのあたったうちに入らん!」と思っているだけかもしれませんが。あ、一度ひどいのがあったか。1週間で3kgやせて、むしろ「ラッキー♪」と思いました(笑)。

投稿: shukran | 2012年4月 8日 (日) 06時12分

その逞しさ・・・ 
   実にうらやまし。(゚ー゚;

投稿: whitney | 2012年4月 8日 (日) 16時07分

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