まんま
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- エビ釣り(2019.12.09)
- ナムプリック(2019.12.07)
- 激辛ガパオライス(2019.12.06)
- アヒルのくちばしと地獄のスープ(2019.12.05)
- ガイヤーン・クランクルン(2019.12.03)
「旅行・地域 オセアニア」カテゴリの記事
- 大洋州のサイクロン(2018.02.15)
- モアナと伝説の海(2016.12.06)
- フィジーを終えて(2015.03.19)
- カゼ(2014.12.06)
- ゾロイスバ・リゾート(2014.11.30)
コメント
shukuranさん、こんばんは。
豚の後ろ足の膝肉と言われても、日本のスーパーでは
見たことがないのシロモで何が何だかよく分かりませんが・・・
一見、コラーゲンがたっぷりそうでおいしそーなんですけど(* ̄ー ̄*)、甘いのでしょうか?
shukuranさんは現地の色んなものを大胆に召し上がっているようだけど、トイレに駆け込むとかそーゆーエライ目にあった事はなかったのですか?
投稿: whitney | 2012年4月 7日 (土) 22時50分
八角を効かせた甘辛仕立てでコラーゲンたっぷりでした。トンガはほとんど食あたりの心配はないですね。というかエチオピアとかエジプトがひどすぎたので、「こんなのあたったうちに入らん!」と思っているだけかもしれませんが。あ、一度ひどいのがあったか。1週間で3kgやせて、むしろ「ラッキー♪」と思いました(笑)。
投稿: shukran | 2012年4月 8日 (日) 06時12分
その逞しさ・・・
実にうらやまし。(゚ー゚;
投稿: whitney | 2012年4月 8日 (日) 16時07分