« 牛乳からバター | トップページ | オイルマネー »

2012年7月15日 (日)

トンガで朝粥

今日は Evergreen で朝粥をいただきました。サイドディッシュが豪華。いろいろあって迷いましたが肉まん、いかフライ、牛の胃、豚耳、豚タン、鴨の胃 (と言ってたけど砂肝?)、もやし、カリフラワーをチョイス。これにピータンのお粥とごま団子とお茶で満腹&大満足。素敵な日曜の朝でした。(4人で行ったのでたくさん種類を食べられてよかった)

568kayu1 568kayu2

|

« 牛乳からバター | トップページ | オイルマネー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域 オセアニア」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 牛乳からバター | トップページ | オイルマネー »