« ポジティブ | トップページ | 報道の自由 »

2013年5月 5日 (日)

おはぎ

おはぎの会に誘われ、瞬間的に「コンビーフ!」と思ってしまったワタクシ。

コンビーフのおはぎ。

うん。イメトレでは見た目もバッチリですね。シミュレーションは完璧。

というわけで、みんなが餡子を作っている横で、ひとり勝手に作っちゃいました。

コンビーフは包丁で細かくし、みじん切り玉ねぎ、オリーブ油、白コショウを入れ粘りが出るまでかき混ぜます。

丁寧にご飯に纏わせたら完成。これがなかなか美味しかったんですよ。ウソじゃありませんてば!


1367700566373.jpg

|

« ポジティブ | トップページ | 報道の自由 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域 オセアニア」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ポジティブ | トップページ | 報道の自由 »