« タイ映画鑑賞 :Ploy (プローイ) | トップページ | タイ映画鑑賞:マリラー »

2020年4月18日 (土)

牛煮込み@サンガー

スクンビット Soi 51 のサンガー (Sangaa Beef Noodles) で牛煮込みスープと牛スジご飯をテイクアウト。どちらもスペシャル (ピセー) で70バーツ/245円。

スープの方は美味しかったですがちょっと平凡かなと。70バーツならこんなものかもしれないけれど、お肉も少なめ。もやしたっぷりで良かったですが。

牛スジご飯の方はお肉がトロトロで味もよく、白ご飯にベストマッチでした。これは本当に美味しかった。通常営業にもどったらヌードルも食べてみよう。

375sangaa01
375sangaa02
375sangaa03

|

« タイ映画鑑賞 :Ploy (プローイ) | トップページ | タイ映画鑑賞:マリラー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域 タイ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« タイ映画鑑賞 :Ploy (プローイ) | トップページ | タイ映画鑑賞:マリラー »